ГОРОД УЛЫБОК Добавить в Избранное ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА ФОРУМЕ ГОРОДА УЛЫБОК!!!

SONY ERICSSON,NOKIA,MOTOROLA,SIEMENS.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Все об этих моделях!

0

2

Мой телефон СЕ и только их я воспринимаю качественые.

0

3

Согласен. По соотношению цена/качество SE самые хорошие телефоны. Нокиа с такими-же характеристиками стоит в 1,5-2 раза дороже

0

4

У меня и СЕ и МОТОРОЛА но больше отношусь к СЕ.

0

5

СЕ и Нокия. Всё остальное-фуфло.

0

6

У меня Нокия и СЕ мне даром не нужен,хотя фирма не плохая...Но все таки Нокия-говорит само за себя.Сначала ты работаешь,на имя,потом имя работает на тебя:)

0

7

У меня SE. Нокии я уважаю, но только смартфоны. Остальные фирмы мне не нравятся.

0

8

У СЕ флешки уж больно дорогие. На свой Нокиа я могк купить за одни деньги на два гига,тогда как на соньку придется добавлять на 1 гиг. А в целом аппараты добрые. Пара фирм которые делают качественные телы

0

9

У меня на соньке и без флешки 20 метров свободной памяти ещё есть. А Нокиа сама дороже сони (смотри пост 3 )

0

10

Не на много дороже то!!! А 20 метров я и на своем теле найду :lol:

0

11

А больше и не нужно. Десяток картинок, пяток мелодий, пару тем, да несколько ява-приложений :)

0

12

Не,приложений должно быть много. А все остальное:музыка,видео,темы и др. можно регулярно обновлять.

0

13

Вот у меня, SE W200i. Мало памяти, т.к. софта очень много,  Opera-mini (7 версий) Web Viever, Moby Explorer, wExplorer, Toonel, различные утилиты. А так же скрипты в формате zip, php-документы. В обещем, все не перечислить, Но, почему именно SE? Работа с SE доставляет удовольствие. Все просто и логично. Соглашусь, Nokia- отличные телефоны. Но для чего, платить за какой-то бренд, если можешь миеть тот же функционал, за меньшие деньги. Престиж? Перед кем? Нелогично, я думаю. К тому же, авторитет компании Sony Ericsson наврядли кто оспаривать будет.

0

14

Ого! А зачем тебе аж 7 версий оперы? SE W200 - смарт? Я не слышал о тех приложениях, что ты перечислил

0

15

А это все с СЕклаба фишки. Давно накачал. Ну, 7 опер- это на случай если где-то несправедливо забанят, а с анонимного прокса не зайдешь, WebViewer- это типа мозилла на мобилу гг, Mobi Explorep- это FTP- менеджер + проводник по файловой системе телефона + редактор txt, php, html, xhtml, wml. А двухсотый соник- это не смарт, это волкман :)

0

16

A, wExplorer- это редактор сайтов на wen.ru, Toonel- типо проги для юзанья анонимного прокса (не врубаюсь как ей пользоваться и нафиг она нужна, когда и оперу с проксом коннектить можно)

0

17

А у меня почему-то Mobi Explorep не захотел работать. Загрузился нормально, а при запуске выдает "ошибка приложения" :(

0

18

О_о  ...Х.З... А какой у тебя аппарат?

0

19

У меня SE k700i. Вообще-то там же и обсуждение есть, может это приложение и не пойдет у меня :) только мне лень читать было гг :)

0

20

На ''тракторе''? Наврядли пойдет:)

0

21

У меня нокия 6233, скачал mobiExplorer, а как им пользоваться не знаю (для чего он и работает ли он вообще)

0

22

Виталь, дык это файл-менеджер + FTP :)

0

23

Жень, дык я так толком и не разобрался в этих менеджерах :(

0

24

Так че теряешься, Виталька? Ты на TLOTD в форуме темку создай и разжую все, как надо! :)

0

Вы здесь » ГОРОД УЛЫБОК » Мобилки » SONY ERICSSON,NOKIA,MOTOROLA,SIEMENS.