ГОРОД УЛЫБОК Добавить в Избранное ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА ФОРУМЕ ГОРОДА УЛЫБОК!!!

К.В.Н. - хорошо, анекдот лучше

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Люблю юмор!Но в порядке умных вещей. Добавлено:Voland. В порядке безумных бывает тож не плохо гг

Отредактировано Voland (19-09-07 21:10:40)

0

2

В школе: "Дети, достаньте пожалуйста карандаши и бумагу. Будем рисовать лошадь. А Машенька постарается не шевелиться"

0

3

Поручик Ржевский подходит на балу к Наташе сзади и говорит: "Я Вам сейчас такой анекдот расскажу, что у Вас грудь отвалится!" Наташа поворачивается. Поручик: "Да-а, вижу, уже кто-то его рассказал."

0

4

Жена олигарха жалуется подруге: ''Вчера попросила у мужа 100 $ на саллон красоты.'' ''И что?'' ''Он посмотрел на меня и дал 1000!''

0

5

:lol:

0

6

Вовочка приходит домой и спрашивает ''Мама, а почему у нашего папы нет волос на голове?'' ''Потому, что папа много думает''- ответила мама. ''Мам, а почему у тебя на голове так много волос?''

0

7

Вчера водитель камаза Петров пытался зайти в троллейбу,забыв выйти из камаза...

0

8

Как известно, многих исторических ошибок нельзя было никак избежать. Вот, например, граф Дракула - сколько на свете прожил, а так и не разучился пить ИЗ ГОРЛЫШКА!

0

9

Комментатор: ''Динамовцы пытаются спасти своё очко во Владикавказе''

0

10

В нашей стране существуют две беды. И одна из них вечно ремонтирует другую.

0

11

Есть женщины в русских селеньях, их бабами просто зовут. Слона на бегу остановят и хобот ему оторвут. . .

0

12

Из школьного сочинения ''Его глаза с нежностью смотрели друг на друга''

0

13

В индийской больнице слон подрабатывал клизмой

0

14

Dr.Alex
:lol: :lol: :lol:

0

15

Спекла бабушка колобка и говорит ему ''Не иди, колобок, в Макдональдс, а то сосиску в задницу вставят!''

0

16

Уронили мишку на пол. Оторвали мишке лапу. Выбили все зубы сразу, больно врезали по глазу. Вырвали кишечник, бронхи. Стал он маленький и тонкий. Всё равно его не брошу, потому что он хороший!

0

17

Кабы дождь не капал,Я б пошел покакал..Под раскидистым кустом и подтерся бы листом

0

18

Лукашенко разогнал свою прессу,за то,что его избирательный девиз был "Я усрусь за Беларусь". А пресса напечатала:"Я просрусь на Беларусь"!

0

19

В одном далеком королевстве жила-была принцесса. Каждый день она выходила на берег озера, недалеко от дороги, и ждала своего принца. Однажды из озера выплыла лягушка и говорит: "Я заколдованный принц. Поцелуй меня, и я вновь обрету человеческий облик. Мы поженимся, ты будешь ублажать меня по ночам, воспитывать наших детей, готовить мне еду, чистить моего коня и радоваться, что у тебя есть такой красавец-муж" . . .

0

20

Поужинала принцесса лягушачьими лапками, и поныне ждет своего принца недалеко от дороги на берегу озера.

0

21

http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/9/e/e/7/e/9ee7e1b551294b32aefc3d4450165981_full.jpg

0

22

Тут форум, над которым я ржал вчера весь вечер. Перлы, которые выдает тамошний админ, из серии "нарочно не придумаешь". Например: "Я вирнулся и побальшому!!!" (орфография автора). Чего греха таить, постебался и я там маленько :lol:

0

23

Оторвали мишке лапу,чтоб девченок он не лапал,потому-что мишка очень сексуально озабочен.

0

Вы здесь » ГОРОД УЛЫБОК » ЮМОР » К.В.Н. - хорошо, анекдот лучше