ГОРОД УЛЫБОК Добавить в Избранное ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА ФОРУМЕ ГОРОДА УЛЫБОК!!!

Заявки на загрузку

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Эта тема как продолжение темы " Загрузись". Оставляйте здесь свои заявки на файлы,музыку,софт для телефонов. Буду стараться всем помочь. :bye:

0

2

dj-groov-saste-est

0

3

ig111 написал(а):

че то не могу я такую песню найти в инете.... :(

0

4

Хотя... наврядли.

0

5

Xakep написал(а):

держи ссылку,че он так весит мало? http://******
или тебе его на мыло скинуть?

0

6

Ну ты даешь... Спасибо!!!

0

7

Монах, я искал не один месяц! Ты прикинь, а! Каник, собака такая, спер с античата переписал с перла на пых и выдает за свой. А он даже REFERER не ловит толком. И работает только через js. Спасибо, еще раз!

0

8

К стати, там куча замечательных скриптов.

0

9

Надеюсь поможет. :bye:

0

10

Надеюсь- не поймают гг

0

11

Будет за что ловить? :crazy:

0

12

Да... За укомплектацию сниффера с полным набором полей фильтрации. На одном известнейшем сайте дыра. Но скорее всего ловушка. Ведь там ох какие неглупые дяди. 51 человек сейчар работают над кодингом софта, написанием утилитов (в том числе онлайн). В инете всегда что-то подобное происходит. Пан или пропал. :)

0

13

Xakep
Ты чё реально хакер? Интересно! Я вообще-то далек от этой темы. Думаю, для этого нужно быть как минимум хорошим программистом. Интересна философия хакерства. Для чего ломают сайты (не считая тех, которые могут реально принести девиденты)? К примеру сайт ЛДПР сломали ради смеха? И можно ли "заказать" сайт?

0

14

Часть постов будет позже удалена, в связи с тем, что пользовательское соглашение этого сервиса запрещает обсуждение вопросов, связаных со взломом сайтов :lol:

0

15

Нет, Воланд, в принципе, я не хакер, а укомплектовщик он-лайн утилитов. Ну, иногда выступал в роли оператора ДДоС-атаки (на вен ру, башорг, майл ру) А взлом серверов... Понимаешь, своя философия здесь. Хакер находит ''дыру'', юзает ее, немного угарает над паникой админа... и в итоге указывает ему на уязвимость:) А что касается хакинга, с целью наживы- это не соответствует своеобразной этике хакеров. ''Заказать'' сайт в принципе, можно, но если хакер настоящий, он откажется, это неоправданый риск:)

0

16

Гг Так непривычно обращаться к человеку с моим ником:)

0

17

Жаль :) Оч хотелось бы сломать вот это http://www.tymoshenko.com.ua/rus/ , да у самого ума не хватает. Очень уж эта [цензура] [цензура] [цензура]. Достала в общем :)

0

18

Ха! Дык это же сплошная новостная лента... 100% где-то есть нефильтруемая переменная...

0

19

Залез я тут на один адресок. Взлом сайта стоит от 3.000 рублей :crazy:

0

20

Ай, таких фишек много, да только они никого не ломают, практически :) Смысл не пойму, ладно бы деньги брали вперед...

0

21

Фуй с ними, с бабками, не жалко. Как сломать-то? Реально кто-нить поможет?

0

22

Подумаю :)

0

Вы здесь » ГОРОД УЛЫБОК » Заявки на загрузку » Заявки на загрузку